Imagen Gourmet
Para la formulación se utilizó una combinación de frutos secos, proteína de arvejas y oleaginosas que dan como resultado un contenido proteico y sólidos totales equiparables a los de la leche vacuna. Esta estrategia, permitió lograr atributos similares al del dulce de leche sin necesidad del agregado de almidones.

Nutricionistas celebran su día
Como expertos en alimentación y nutrición, los nutricionistas están comprometidos a mejorar la salud de sus pacientes, clientes y comunidades.
Descendiente de Juan de Garay: la historia del chef Christian Petersen
Abandonó el colegio para ayudar a su madre en un comedor y ya lleva 13 años haciendo programas gastronómicos en televisión junto a sus hermanos. Su trabajo en “El gran premio de la cocina” y su química con Carina Zampini lo catapultaron a la fama. Con Teleshow, se define como “un restoranteur.
Una golosina por un “codazo”
Del 1 al 7 de julio es una semana que todos los años se aprovecha para intercambiar “una golosina por un beso”, pero el contexto de pandemia cambia un poco la tradición.